常州科兴铁路装备有限公司
常州市/丁堰街道 其它 机械/设备/重工 600人民币 100-499人
5个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
前天14:45
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
常州科兴铁路装备有限公司2001年注册成立,是中国南车戚墅堰机车车辆厂下属子公司,2005年改制为股份制企业,主要从事各种机车、车辆检修专用装备、机车车辆配件以及电子电器产品的开发设计、生产、修理和销售。2004年通过ISO9001质量体系认证,2005年通过评审成为铁道部定点验收单位,2016年3月通过ISO3834-2和EN15085-2CL1国际焊接体系认证。目前有员工90余人,其中具有工程师以上职称的机械、电子、计算机专业技术人员20余人,年销售收入5000万。公司建设的新厂区已投入使用,现拥有1.5万平方米生产、工作场地,进一步提升了公司的生产能力。
企业风采
企业福利
年终奖
双休
五险一金
管理规范
有年假
技术培训
在招职位
给我留言
发 送