常州市武进宏富电子器件有限公司
常州市/礼嘉镇 民营 电子/半导体/集成电路 50万人民币 20-99人
5个
在招职位
33%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
09-08 09:38
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
公司自成立以来始终坚持"以人为本、科学管理"的经营理念,依靠科技进步,建设高产高效企业;形成了较为完备的管理体系,实现了人、财、物诸要素的有机组合和生产经营活动高质量的运行;做到了管理科学化、装备现代化、质量标准化、行为规范化、生活福利化、环境花园化,走出了一条发展速度快、经济效益高、综合形象好的现代化企业建设之路。
想了解更多产品请点击进入官网:WWW.HONGFUELEC.COM

新的世纪带来了新的希望和挑战,新的光荣和梦想。公司志存高远,着力创建高标准现代化企业。在未来的发展中,公司将坚持以市场为导向,明确"四大任务",实施"五大战略",积极调整产业结构,逐步由生产经营向资本运营过渡,最终发展成为LED、分配器、信号周边、电子元件、高科技等为一体的多产业、多产品结构的综合经济实体。

宏富电子:奉行用户至上的经营宗旨,坚持质量为本,信誉第一;遵循互惠互利,共同发展的经营原则,愿与各界朋友携手,同共创造一个繁荣、文明、美好的未来。
企业福利
年终奖
有提成
全勤奖
有补助
房贴
旅游
在招职位
给我留言
发 送