常州金信诺凤市通信设备有限公司
常州市/湖塘镇 民营 通信(设备/运营/服务) 1080万人民币 500-999人
10个
在招职位
4%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
今天10:14
企业最近登录
关注
粉丝:14
企业简介
常州金信诺凤市通信设备有限公司成立于2000年,2015年正式成为深圳金信诺高新技术股份有限公司全资子公司。我公司多年来专业从事射频同轴连接器和射频电缆组件的研制、生产、销售,广泛应用于通信、电子、航空等领域,在国内射频同轴连接器行业处于领先地位,是国内最早从事射频同轴连接器和射频电缆组件研制生产的高新技术企业。目前凤市通信生产建筑面积17000多平米,现有员工600多人,其中专业技术人才人200余人,具备自主独立开发设计各种射频连接器的能力,同时还能为客户提供预研高端新项目所需产品的设计与开发。公司引进瑞士、德国、美国、日本等先进的加工、检测设备,公司已通过 ISO9001质量管理体系认证及ISO14001环境体系认证,社会责任体系认证。产品系列广泛,涵盖各系列射频同轴连接器,AISG低频连接器,地铁泄漏连接器及各种半柔,半刚,波纹及稳相测试级电缆组件。公司现为国内外通信运营商、通信系统设备制造商、集成制造商,以及各类电子器件制造商提供产品和服务。2002年就开始将自主产品出口到美国、英国、法国、印度尼西亚、西班牙、印度等国家,公司旗下品牌“FIRNIC”在国内外同行业内具有较高的知名度,产品品牌位于行业前列,多年来保持稳定的增长。该商标已被认定为“常州市知名商标”和“江苏省著名商标”
企业风采
在招职位
给我留言
发 送