五洋纺机有限公司
常州市/南夏墅街道 民营 机械/设备/重工 1000人民币 500-999人
44个
在招职位
10%
简历及时处理率
5小时
简历处理平均用时
02-09 07:52
企业最近登录
关注
粉丝:21
企业简介
五洋纺机有限公司始建于1986年,地处常州市武进高新技术产业开发区,是一家集研发、制造、销售、服务为一体,生产系列经编机、数控机床、高端纺织品的综合性国家高新技术企业。现有五洋纺机、五洋赛德、城中印染、艾诗丽服饰(香港)四家公司。产品遍布全国大部分省、市、自治区,并远销加拿大、日本、欧盟、印度、马来西亚、西班牙、突尼斯等三十多个国家和地区。
公司王敏其董事长是“全国纺织工业系统劳动模范”,2012年度中国纺织行业创新人物,首届江苏品牌风云人物、常州市工商联副主席、常州市中青年拔尖人才、武进区政协委员、武进国家高新区科协副主席。公司是中国纺织工业联合会理事单位,江苏省机器人联盟理事单位,江苏省企业标准化良好行为4A级企业、知识产权标准化建设、战略推进计划示范单位、江苏省两化融合示范、试点单位,常州市“道德讲堂”示范点、基层党建“红领家园”示范中心,武进区民营企业武装部示范单位。
公司把科技创新视为企业发展的动力,成立了江苏省经编机运动控制工程技术中心、江苏省企业技术中心、中国纺织机械器材工业协会双针床经编机产品研发中心。加强与东南大学、东华大学、河海大学、常州大学等国内高等学府合作,在机械、纺织、智能技术等方面实行强强联合,并依托常州科教城进行产学研合作,成立了企业研究生工作站、博士后工作站,聘请各学院老师到公司挂职合作。现已具备设计、开发高精度、智能化、高性能、高附加值产品的实力;公司已累计申请、获得有效国家发明等专利130余项,软件著作权三项。公司“五洋”、“柳绿”商标被认定为“中国驰名商标”,“艾诗丽”商标被认定为江苏省著名商标。到目前为止我们已注册国内商标35件、国外注册商标105件,其中五洋商标71件(马德里公约成员国58个),艾诗丽商标34件(马德里公约成员国33个)。
近年来,公司先后成功开发了数控多梳经编机、贾卡压纱板经编机、双针床提花经编机、全成形智能服饰经编机、智能数控凸轮磨床、龙门加工中心等系列产品,并以每年3-6个新产品的成功推出而引领市场。公司产品列入国家科技部和江苏省科技厅“火炬计划”2项,国家星火计划项目1个;全国工商联科技进步优秀奖,中纺联科技进步一等奖、二等奖各1个,江苏省优秀新产品金奖1个,省创新科技产品2个,省高新技术产品15个;公司销售收入连续多年保持30%以上的增幅。我们用六年时间研制的经编机生产出的“半钢性玻璃纤维网格基布”,成为了2011年发射升空的“天宫一号”太阳能充电帆板上的关键材料,为我国航天、军事等领域打破国外垄断作出了一定贡献。
公司承担并完成了国家发改委下达的“提高新型纺机重大技术装备水平”专项,完成了国家工信部下达的多项制订经编机国家标准、行业标准的任务,江苏省经信委下达的“多维精协控制系统”两化融合项目。目前正全力实施国家发改委、工信部、财政部下达的国家十二五首批智能专项:“高效织造智能化经编生产线”项目,江苏省科技厅2013年科技成果转化项目“全成形智能化经编技术及装备研发及产业化”。
公司实施的三维全成形智能化经编技术及高档服饰的开发,应用自主研发智能化集成控制,双向多拐多相位曲轴连杆传动,双面短动舌针多维成圈,高性能电子贾卡提花,三维针织产品控制软件等先进技术,实现生产涵盖各种纤维为原料,完全符合人体结构及特征的不需要任何裁剪、缝制、永不脱丝的丝袜、衣、裤、裙装等服饰。三维全成形智能经编装备实现了电脑圆机、横机、袜机等装备无法完成的全成形织造技术,满足了针织行业转型升级的迫切需求。将彻底改变服装生产从坯布织造到裁剪、缝制的传统模式,引领行业跨入单台装备从纱线上机到一次编织成形的生产服装新时代!
企业风采
企业福利
环境好
五险一金
交通方便
包食宿
晋升快
技术培训
在招职位
给我留言
发 送