常州汇拓科技有限公司
常州市/湖塘镇 股份制企业 机械/设备/重工 3000万人民币 100-499人
11个
在招职位
26%
简历及时处理率
4天
简历处理平均用时
前天12:46
企业最近登录
关注
粉丝:10
企业简介
企业简介
常州汇拓科技有限公司创立于2010年,是国内高端智能包装领域的领军企业,致力于为用户提供智能灌装、旋盖一体化解决方案。汇拓科技携手美国工业互联巨头Roackwell率先将工业4.0的概念落地成领先的技术,将工业无线互联植入我们智能设备,实现我们单机和流水线的无线移动控制,设备互联,信息化管理。伺服智能旋盖机已达到国际领先水平,不仅打破国外市场的垄断,更重新定义了智能旋盖设备的发展理念和方向。

我们的荣誉:“江苏省高新技术企业”、“常州市武进区包装机械研究中心”、20多项技术专利证书、以及“江苏省技术创新项目”的荣誉称号,目前已被社会各界媒体所关注。

这,是汇拓的历史,
汇拓的未来,由你创写......
如果你已经很优秀,经验丰富 ,功绩累累
如果你还年轻 没有经验,但有梦想,有激情,好学,不惧挑战
如果你喜欢见识全世界不同的人,了解世界最先进的技术
如果… ................
你都可以加入我们

我们很年轻,年仅7岁,但已是行业第一,国内智能旋盖技术公认的领导者。
我们崇尚小而美,不甘屈居第二。
我们不仅仅是一家智能包装设备制造企业,更是一家充满激情的创新公司,憧憬着“创新美好生活”的梦想,立志打造一个让自己骄傲的made in China 品牌: HUITUO 汇拓
我们本着“以人为本”,致力于打造“汇聚梦想,拓新不止”的用人核心理念。

在这里
你可以找到适合自己的平台
你可以与世界对话,你可以把梦想列在LIST上
汇拓欢迎你...
企业风采
企业福利
环境好
五险一金
加班补助
全勤奖
旅游
在招职位
给我留言
发 送