瑞声光电科技(常州)有限公司
常州市/南夏墅街道 上市公司 电子/半导体/集成电路 人民币 10000人以上
0个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
12-13 13:00
企业最近登录
关注
粉丝:33
企业简介
AAC Technologies Holdings Inc.(瑞声科技)成立于1993年,是全球领先的智能设备解决方案提供商。瑞声科技以提升用户体验及客户满意度为出发点,以仿真技术为基础,利用强大的研发团队与先进的制造技术,结合大数据管理,持续为移动终端、机器人、无人驾驶汽车等智能设备提供硬件、软件高度结合的技术解决方案。公司长期致力于科技创新和社会责任提升,公司研发的技术和产品已申请国内外各类知识产权2300项。瑞声科技在全球旗舰智能手机声学解决方案市场占有率超过90%,成为行业内的冠军企业。
瑞声科技于2005年8月在香港证券交易所上市(股票代码HK.02018),2017年的销售额超210亿人民币,现有员工40000多人。总部设在中国深圳,在国内外拥有超过30家子公司,办公区域分布在亚太、欧洲和美洲等全球27个城市,7个生产基地分布在广东、江苏、福建、广西、越南等地,14个研发中心分布在深圳、上海、常州、苏州、南京、武汉、北京、尔湾(美国)、图尔库(芬兰)、奥尔堡(丹麦)、哥本哈根(丹麦)、水原(韩国)、大阪(日本)、新加坡。公司与中科院成都有机所、南京大学和华中科技大学开展产学研合作,致力于人才的持续发展和培养。
公司获得的部分系列荣誉:
全球上市公司2000强、中国民营企业500强、中国大陆MEMS五强企业
给我留言
发 送