江苏卡当投资实业有限公司(卡当门业)
江苏省/常州市 股份制企业 家居/室内设计/装潢 500万人民币 20-99人
0个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
前天10:50
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
江苏卡当投资实业有限公司是一家集实业投资、软件开发、金属门窗、办公隔断和家具制作销售于一体的大型多元化投资公司。公司总部位于交通便利、经济发达的江苏常州,占地面积12000多平方,投资过千万。公司实力雄厚,技术过硬,拥有一支高素质、经验丰富的研发、生产、销售团队,引进国外先进生产设备和技术,具有强大的产品研发能力和科技创新能力,而且我们公司产品生产工艺先进、检测设备精良,有完善的售后服务。
-----------------------公司福利待遇--------------------------
1、提供住宿(宿舍内配有空调、电视、洗衣机等电器用品);提供免费工作餐
2、单休、国家假日按照国家规定休假、每年享有5天带薪年假
3、传统节假日发放员工福利、每年公司组织员工外出旅游等活动
4、每月准时发放工资、拥有稳定的工资增长机制、年底根据公司效益发年终奖。
5、加班提供工作餐补贴以及加班工资,提供安全可靠的劳动防护用品
6、新员工上岗前提供培训、每年固定进行员工培训,提升工作技能。新员工过试用期后立即签订劳动合同,三个月后可申请交保险以及享受其他各项考核福利。
公司地址:江苏省常州市武进区前黄工业园区西区(大坝头、前庙公路旁)
乘车线路:乘坐70路、66路、361路、362路至“文雅路”站台下
联系人 :孙女士
联系电话:18605193836
企业福利
年终奖
加班费
包食宿
有提成
有补助
旅游
给我留言
发 送