嬉戏族集团有限公司
常州市/雪堰镇 国企 酒店/旅游 36000人民币 1000-9999人
8个
在招职位
5%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
09-16 09:13
企业最近登录
关注
粉丝:5
企业简介
嬉戏族集团有限公司成立于2007年10月,注册资本3.6亿元,秉承“创新+融合”的发展理念,以发展文化创意、文化旅游、会展演艺、竞技博览、影视智能科技、动漫游戏等新兴文化产业为重点,致力于打造 “创、研、产、销”一体化的动漫游戏全产业链运营模式,构建集主题文化旅游、会展演艺、商业连锁、品牌授权、数字互动娱乐内容研发及技术应用、动漫游戏衍生品开发、影视智能科技项目研发等环环相扣的产业链,以资本经营引领产业经营,进而实现文化、科技、体育、旅游四大产业板块一体化联动发展。
公司一贯重视人才的引进和培养,具有完善的人才培养制度,欢迎有志之士加入嬉戏族,共谋进步,共享成功!
企业风采
企业福利
环境好
双休
五险一金
有年假
专车接送
在招职位
给我留言
发 送