常州安费诺福洋通信设备有限公司
常州市/南夏墅街道 合资 通信(设备/运营/服务) 360万人民币 500-999人
12个
在招职位
0%
简历及时处理率
10分钟
简历处理平均用时
今天00:45
企业最近登录
关注
粉丝:3
企业简介
(Amphenol)安费诺集团成立于1932年,1984年进驻中国,现有员工9000余人。安费诺实施全球化的战略方针, 在全球电信市场、手机市场和数据交换市场都是遥遥领先的供应商。 2001年集团公司销售总额达11亿美元,现在是全球四大连接器制造商之一。
  公司主要产品应用于通信及信息处理领域,包括有线电视、移动通信、数据交换、信息处理系统、航空、军用、汽车、铁路及其它交通和工业领域。
  (Amphenol-Fuyang)常州安费诺福洋通信设备有限公司组建于1996年,位于常州武进高新开发区,专业制造、经营、研发无线通信网络射频同轴连接器及天馈线附件系列等产品,如移动基站天馈线用(7/16、N)连接器,室内覆盖高频连接器,地铁应用泄漏连接器等。
人力资源部邮箱地址:Maggie.zh@amphenol-fuyang.com
在招职位
给我留言
发 送