常州吉鑫风能科技有限公司
常州市/前黄镇 民营 其他行业 万人民币 500-999人
14个
在招职位
25%
简历及时处理率
1天
简历处理平均用时
昨天16:13
企业最近登录
关注
粉丝:9
企业简介
常州吉鑫风能科技有限公司是江苏吉鑫风能科技股份有限公司的全资子公司。2011年5月6日,吉鑫总公司在上海证券交易所成功上市。通过上市,公司进一步整合资源、扩大生产规模,向着创建全球一流的风能零部件企业的目标迈进。
目前,公司依托德国ABP公司的全自动中频熔炼电炉,自动在线成分光谱分析,对整个熔炼进行全程监控,保证了大型高端铸件的各项性能指标;拥有全套的大型机加工设备,并全部采用国内外知名品牌,如昆机大型数控落地镗铣加工中心、斯达拉格海科特HEC1600P大型数控五轴联动卧式加工中心、SHW大型数控七轴五联动落地数控镗铣加工中心、大型数控立式车床、大型数控龙门式镗铣床等,有效提升了公司产品的整体竞争力。目前主要生产兆瓦级大型风力发电机组的轮毂、底座、横梁、轮轴、齿轮箱体和轴承座等主要零部件。公司拥有国内领先水平生产线,具备750千瓦~7兆瓦风电零部件从模具、铸造、加工的一条龙配套生产能力。公司的综合实力、经营业绩在行业中处于领先地位。
面对未来的机遇与挑战,公司进一步扩大生产规模,加工厂区新增涂装车间,确保完整的一条龙生产经营模式。后续将坚持以主导产品为核心,继续发扬“和谐、务实、创新、诚信、共赢”的企业精神,以科技创新为动力,以强化管理为支撑,展开新一轮的创业发展,为“服务绿色能源、奉献和谐动力”做出更大的贡献。同时,力邀各界人士加盟。
在招职位
给我留言
发 送