常州二维光电科技有限公司
常州市/经发区 民营 电子/半导体/集成电路 人民币 100-499人
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
02-07 10:30
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
常州市二维光电科技有限公司是一家专业从事手机、车载等触摸屏及配件研发、生产和销售的高科技企业。公司成立于2013年12月,注册资本1500万元,公司建筑面积3000平方米,拥有万级净化车间以及各类高端生产器械,公司已具备实现年产两百万片的生产能力,预期年销售达 5000万元。
公司产品主要应用于智能控制、光电传感领域的光电子产品和材料的研发;触控器件与配件、光电触控面板、平板显示器与配件的制造、销售以及技术咨询服务。公司具有专业的技术研发团队做支撑,有成熟稳定的产线作为产品供应,最大限度满足客户的需求,我们希望能够与您一起携手共创常州二维光电美好的未来!
在招职位
给我留言
发 送