江苏三鑫摩托车有限公司
常州市/南夏墅街道 民营 汽车/摩托车/零配件 505人民币 100-499人
4个
在招职位
12%
简历及时处理率
12天
简历处理平均用时
12-03 08:46
企业最近登录
关注
粉丝:3
企业简介
本公司成立于2001年,现座落于武进国家高新区新永路5号,是一家从事复古、休闲、运动、娱乐用摩托车设计、制造的的企业,在这个领域内有着很高的知名度。
本公司产品长年销往欧洲、美国、东南亚等国家和地区。其中125CC排量在法国始终稳居前5名,2010年更是取得了第3名的好成绩。在泰国,正是由于我公司2010年以来坚持不懈的努力,改变了泰国消费者对中国摩托车的认识,不仅使我公司的产品在泰国站稳了脚跟,更使越来越多的中国公司摩托车有机会在时隔10多年后再次进入泰国市场,一些原先中国厂家在泰国的分厂也开始复苏,对此我们感到无比自豪。
如今经过10多年的努力,我公司不仅建立了完善的营销网络,把产品卖到世界上50多个国家,同时也和进口商合作建立起功能完备的售后服务保障体系。
公司未来发展的理念是:始终坚持走差异化道路,为打造中国“复古工坊”第一品牌而努力,为进入世界知名企业行业而奋斗!
为了长期稳定的发展,公司全资投入的新厂房已于2012年4月投入使用,正在为全世界的摩托车发展贡献力量。
我们期待您的加入,让我们共同努力,为全世界的摩托车爱好者制造更好、更多的今人快乐的摩托车!
在招职位
给我留言
发 送