常州格力博有限公司
常州市/钟楼区 外商独资 机械/设备/重工 1660美元 1000-9999人
22个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
02-08 11:05
企业最近登录
关注
粉丝:9
企业简介
常州格力博有限公司始建于2002年7月,是以研发生产销售园林工具、空压机、清洗机、发电机组等产品为主的英商独资企业,现有员工3000多人,公司销售业绩以年递30%迅猛发展,2016年出口销售达20亿元左右。格力博公司拥有自主品牌Greenworks,产品全部直销欧美地区,与沃尔玛、家得宝、西尔斯等国际高端客户建立了良好稳固的合作伙伴关系。美国、加拿大、香港、上海等地均设有研发、营销及售后服务公司,同时拥有电机、塑料件、冲压件等核心零部件的自主配套生产基地。公司生活服务设施齐全,员工公寓宿舍的每个房间配有独立的淋浴、数字电视、电话、健身房、乒乓室等配套设施,公寓附近设有饭店和超市、网吧。食堂能容纳4000人就餐,交通便捷,公寓楼前有225路、52路公交车直达市中心南大街。
企业风采
企业福利
年终奖
五险一金
加班费
包食宿
全勤奖
有年假
在招职位
给我留言
发 送