常州特斯克汽车饰件有限公司
常州市/经发区 民营 汽车/摩托车/零配件 1000人民币 100-499人
19个
在招职位
6%
简历及时处理率
1小时
简历处理平均用时
12-07 16:27
企业最近登录
关注
粉丝:3
企业简介
ZGL鹰游集团是集纺织机械、纺织品、碳纤维新材料行业等为一体的国家级重点高新技术企业,是国家新材料产业化基地的重点骨干企业、国家工程技术中心重点培育企业, 已建立国家级博士后科研工作站、省级高性能纤维工程技术研究中心、全国最大的万吨碳纤维生产基地。
集团旗下共有十九家企业,其中常州特斯克汽车饰件有限公司、常州特斯克模具科技有限公司、常州神鹰碳塑复合材料有限公司、常州神鹰碳纤维应用技术研究院有限公司为鹰游集团在常州设立的全资子公司。
ZGL鹰游集团常州特斯克公司,目前主要有注塑、吹塑、模具、碳塑新复材及碳纤维应用研究院等五个模块。公司传统的业务主要涉及于“模具制造、注塑和吹塑”三个领域,未来的领域主要致力于碳纤维增强塑料材料的研究、应用和生产。并将在结合10多年汽车行业经验的基础上,以碳纤维复合材料制品为新的契入点,推动碳纤维及碳塑制品在汽车行业的应用。
常州特斯克汽车饰件有限公司、常州特斯克模具科技有限公司是在常州特斯克精密注塑有限公司(成立于1997年1月)平台上整合资源、细分市场设立的汽车部件专业化生产企业。公司成立于2011年1月,注册资金1000万人民币,是集模具设计与制造、注塑、吹塑成型一体化的复合型工厂,为客户提供零件、部件的整体解决方案,最大限度的满足顾客多元化的需求。
公司主要客户包括海马、厦门金龙、金旅、佛吉亚、Siemens、Saint-gobain、Intier、BEKO、Ingersoll Rand 、Kubota、Hitachi、Sanken、Matoba、美国 SPX、A123等。
公司因发展需要,于2013年7月份完成原湖塘工厂、遥观工厂、牛塘工厂的全部搬迁工作,并正式入驻武进经发区新厂区办公。新厂区共300亩地,一期建设150亩,集团初期投资达3亿元,力争打造ZGL集团常州新复材产业园。
公司提供主要福利包括,不限于——
* 7.5小时工作制,单双休;
* 五险一金、员工意外险;
* 班车接送(湖塘、牛塘、遥观方向);
* 交通补贴、工龄补贴、伙食补贴、节假日福利等;
* 标准设施配备集体宿舍、双职工夫妻宿舍、干部宿舍;
公司致力于发展成为国际一流企业的合格供应商。希望有进取心、责任感及团队合作能力的您应聘本公司相关职位。
投递简历时,标题请以应聘职位+姓名的形式。
公司地址:武进经济开发区锦华路5号。
乘坐线路:武进大学城方向可至淹城公交中心站乘坐311到底站下;市区、湖塘、牛塘方向可乘坐公司班车或312到长扬路下。
公司周边站点:锦华路、聚新家园、厚余、长扬路、长帆路、禾香路、腾龙路等;
在招职位
给我留言
发 送