常州晶宇光电有限公司
常州市/南夏墅街道 外商独资 电子/半导体/集成电路 人民币 100-499人
0个
在招职位
75%
简历及时处理率
3天
简历处理平均用时
11-27 11:07
企业最近登录
关注
粉丝:2
企业简介
常州晶宇光电有限公司是台湾上市企业——晶元光电股份有限公司於厦门独资的晶宇光电(厦门)有限公司在常州独资设立子公司。晶元光电主要生产超高亮度LED(发光二极管)外延片及芯片,外延片产能全球第一,四元超高亮度磷化铝镓铟红光、橙光及黄光发光二极管(LED)世界市场占有率高于50%,是全球最大的四元LED生产厂。蓝光LED产量占全球20%,为世界前三大。公司生产的发光二极管外延片及芯片,具有体积小、耗电量少、寿命长的特点,其应用范围非常广泛,适用于消费性电子产品的指示灯、传真机及扫描仪光源、液晶显示器背光源、室内或室外信息显示广告牌、汽车用灯具、交通号志显示灯以及照明灯等。 常州晶宇光电有限公司注册资本人民币2,000万元,从事光电子器件、LED外延片、芯片、LED背光、显示屏、照明产品的研究、开发、生产制造及买卖,并提供技术咨询服务及LED生产设备租赁,自营和代理各类商品及技术的进出口业务。
给我留言
发 送