关于开展全区用工情况和人才需求调查的通知
2018-11-15 浏览 普通资讯

经开区人社分局,各镇、开发区(街道)人社所:

 

为进一步了解和掌握广大企业2018年度用工情况以及2019年度人才需求,准确分析和研判全区企业用工状况,为广大用人单位人才招聘提供精准就业服务,现决定在全区范围内开展企业用工情况和人才需求调查工作,具体通知如下:

一、调查对象

全区用工规范的重点企业或用工需求较多的各类企业,主要涵盖机械制造、新能源新材料、轨道交通、电子信息及通讯、计算机软件、石油化工、医药及医疗机械、纺织服装、建筑(房地产业)和服务业等行业。

二、调查内容

调查内容主要包括企业的性质、所属行业、企业用工需求变化情况、缺工原因以及招聘服务需求等信息。

三、调查时间

11月7—12月21日

四、填报方式

本次调查采用网上申报的方式,企业自行登录武进人力资源网(www.wjjy.org.cn)完成调查,填报完毕后将调查表与人才需求表下载打印盖章后报送镇(街道)人社所,镇(街道)人社所负责汇总后在12月21日前将纸质调查表与汇总表电子稿送至区人力资源市场招聘部。

五、联系方式

联系部门:常州市武进区人力资源市场

人:唐  

联系电话:86529818

邮  箱:wjrcjob@vip.163.com

   址:www.wjjy.org.cn

附件:

1、《2018年武进区企业用工情况调查表》

2、《2019年武进区人才需求调查表》

3、《2019年武进区人才需求汇总表》

4、《全区企业用工情况和人才需求调查分配表》

5、武进区人才需求调查表网上操作说明

 

常州市武进区人力资源和社会保障局

二〇一八年十一月五日