武进人力资源外包公司公开招聘派遣制工作人员启事
2018-11-28 浏览 普通资讯

因某房产公司业务发展需要,委托外包公司面向社会公开招聘1名派遣制工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

工程现场管理专员

从事公司房地产开发项目工程现场管理相关工作。

岗位要求:

◆全日制本科及以上学历,35岁以下,土木工程、工民建等工程管理类相关专业。

◆男性,工作认真仔细,积极主动,责任心强,有良好的团队精神,具有一定的沟通协调能力与书面表达能力;

◆辅助做好工程项目现场管理、数据收集、资料整理等工作;

◆做好领导交办的其它事务;

◆具有工程管理类职称证书者优先考虑。

二、资格条件

1.具有工程管理相关工作经验5年以上;

2.爱岗敬业, 品行端正,遵纪守法,具有较高的思想素质; 

3.具有吃苦耐劳、奉献精神;

4.身体健康;

5.符合岗位要求中所描述的各项条件。

三、招聘程序

(一)报名与资格审查

1.报名形式:现场报送资料。

2.报名地点:武进高新区武南路518号武进人力资源市场一楼武进人力资源劳务外包服务有限公司。

3.报名时间:2018年 11月27日至12月6日(周一至周五上午8:30—11:30,下午13:30—17:00)。

4.报名时需提供的材料:

1)武进人力外包公司2018年公开招聘派遣制工作人员报名表1份,请粘贴1寸近期照片1张(见附件)。

2)需提供身份证、毕业证书、学位证书及本人所持有的相关资格证书等。

现场报名时,所有证书须出示原件,提供1份复印件。原件经报名审核后退回,复印件留存。资料未按以上规定要求报送完整,不具备初审合格的资格。

(二)其他注意事项

1、报名表请务必认真如实详细填写,将为资格审查提供依据。

2、2018年12月7日前,根据报名者提供的所有资料,对照附件中的岗位条件,完成资格审查,并电话通知资格审查通过人员。

(三) 考试招聘办法

本次公开招聘工作采取笔试和面试相结合的方式,总分100分,分别占30%和70%。

笔试主要为理论知识及相关专业知识等综合性内容。面试主要测试考生的思想观念、职业素养以及逻辑思维、语言沟通等方面的能力。

笔试和面试时间及地点:根据人员报名情况,另行通知。笔试、面试人员凭身份证原件参加,未按规定时间报到者作自动放弃资格处理。

(四)体检

体检对象按通知要求到指定医院参加健康体检,费用自理。

(五)公示

对拟聘用人员在网站进行公示,公示时间为3个工作日。公示网址如下:

武进人力资源网:http://www.wjjy.org.cn/

(六)聘用管理及待遇

1.公示无异议后,取得聘用资格的人员,用工性质实行劳务派遣,与常州市武进人力资源派遣有限公司签订劳动合同。

2.聘用人员具体工资待遇根据应聘人员能力水平结合工作业绩考核确定

3.被聘用的社会在职人员与原工作单位签有劳动(聘用)合同或协议的,由本人与原单位按照有关规定自行协商解除关系。

四、其他

本招聘启事由常州市武进人力资源劳务外包服务有限公司负责解释。本招聘启事在武进人力资源网公布。

咨询电话:0519-86529808


 附件:武进人力外包公司2018年公开招聘派遣制工作人员报名表


常州市武进人力资源劳务外包服务有限公司

2018 年11月26日