更新时间:2018-12-10
N0003165
手机已认证 (此简历发布自手机端)
| 46岁| 大专| 10年以上工作经验 |身高178CM |已婚 |经济学类
现居住:常州市钟楼区
户籍:江苏省/常州市
有亲和力
经验丰富
会开车
诚实守信
有上进心
求职意向
期望职位:生产管理,物业管理员,物业管理员,仓库管理员
期望行业:不限
希望薪资:5000~10000元/月|想在常州市工作
求职状态:
139****5860
获取联系方式
自我描述
务实、积极、肯干的我,愿意接受新事物、新挑战!乐于助人,人际关系融洽; 在外资企业近17年的职业生涯中,就职于生产管理近七年和仓库管理工作十年,熟知生产和仓库日常运作和管理要点
教育经历
2002-9 至 2005-9
[3年]
大专|南京理工大学|经济管理
工作经历(TA工作了14年,共做了3份工作)
2013-7 至 2014-1
[1年]
仓库主管|爱科农机(常州)科技有限公司
工作职责:在半年时间里,通过了公司SAP系统操作培训,并取得合格证书; 另外,在顾问公司的指导下,经过四次仓库的软件和硬件设施的改造和提升,满足了公司日益壮大和发展对仓库的管理要求
2007-7 至 2013-7
[6年]
物控经理、生产经理|雅柯斯电力(常州)科技有限公司
工作职责:由于当时是新成立的公司,经历了从计划主管到物流主管,到钣金部经理,直到任“工厂经理”一职,努力使公司前期筹建项目走上正规,并于2008年4月,负责完成另一个新分厂搬迁工作,在加入公司至2010年4月,全面负责车间、仓库、物料的管理工作,主要生产设备和工序包括:冲压、折弯、气保焊、剪板、等离子切割、发电机组装配、电器柜装配等。
2000-7 至 2007-7
[7年]
生产主管、委外加工主管|伟创力电子(常州)科技有限公司
工作职责:公司于2000年安排本人带队进驻南京爱立信江宁工厂实习,期间近三个月的实习期,管理团队的日常工作和业余生活,顺利完成实习任务,返厂后任命生产主管一职; 部门于2004年任命为“委外加工”主管,负责十几家供应商管理工作,涉及交货期、质量目标的达成及往来业务的审核和结算工作。
培训经历
2013-11 至 2013-12
[1个月]
SAP系统仓库模块的使用|外培公司
培训内容:通过近一个月的学习,掌握了必要的操作知识和使用方法,最终获得公司IT部门颁发的SAP系统操作合格证书。
获得证书
2003-7全国计算机等级考试 一级B
语言能力
普通话精通
英语熟练
照片/作品
附件简历